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부모님 생신을 맞아 워커힐 멤버십 할인 찬스를 사용했다.

 

조금 일찍 도착했는데 12시 오픈이라 로비에서 기다렸다.

 

메뉴는 진계도 셰프 스페셜

 

기본 제공 밑반찬

 

조리장 특선 전체

오른쪽부터 왼쪽순으로 먹으면 맛있다고

 

동충하초 대게 해호츠 찜

해호츠는 상어 지느러미를 뜻하며 그동안 수프 형태로만 먹어 봤고 큰 덩어리는 처음이었다.

동충하초와 해호츠 둘 다 식감은 좋았는데 무슨 맛인지는 잘 모르겠어서 소스 맛으로 먹었다.

 

옥룡해삼

접시가 워낙 커서 해삼이 작아 보인다.

코스 메뉴 중 가장 마음에 드는 소스였다.

 

돼지고기를 곁들인 홍콩식 랍스터 찜

위에 올려진 돼지고기와 채소는 좀 짜다.

 

사천식 생화조 한우구이

부드러운 한우와 진한 버섯, 고추 튀김까지는 사천의 느낌이 안 들었는데

중간 위에 보이는 녀석은 강렬했다.

 

브로컬리가 들어간 볶음밥

 

식사 중 비주얼 1위는 짬뽕

 

기스면은 고급지지만 소박한 느낌

 

디저트

코코넛 아이스크림과 망고, 생신 축하 레터링 된 찐빵(?)

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