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아침에 한식, 양식 뷔페중 선택할 수 있다고 해서 한식도 뷔페인줄 알고
호텔 한식 뷔페는 어떻게 나올까 궁금했었는데 한식은 그냥 한식이었다.
메뉴중 한 가지만 추가 요금이 들어가고 나머지는 자유롭게 선택이 가능했다.
전복죽과 생선구이 & 시골 된장을 주문했다.
제주도의 전복죽이 특별한건 이미 경험했지만 이 전복들의 위엄이란.. ㅎㄷㄷ
보통 비싼 음식점에서는 큰 그릇에 조금씩 음식들이 담겨져 나오는데
여기 반찬들은 다 비우기가 힘들정도로 양이 적지 않았다.
생선구이 & 시골 된장의 반찬도 전복죽의 반찬과 크게 다르지 않다.
도시 된장은 어떻길래 시골 된장이라고 했을까? ㅋ
생선구이의 생선은 고등어였는데 앞뒤로 참 이쁘게 구워져 나왔다.
한식도 맛있게 잘 먹긴 했지만 세째 날에는 다시 양식 뷔페를 이용했다.
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