티스토리 뷰
2010년 4월 5일
by Dennen
마시멜로우 초콜릿 스틱
초콜릿이 들어가기는 하지만 양적으로 보면 메인은 마시멜로우.
스프링글스와 함께 마시멜로우의 색이 이쁘다.
뷔슈럼
보통 기념일등에 만드는 초콜릿은 단순히 녹여서 모양만 만드는데 비해
Dennen이 배워오는 초콜릿들은 재료도 여러가지고 만들때 손도 많이 가는 편이다.
녹이고 굳히고 바르고를 몇 번을 하는지 모른다.
아몬드를 덮고 있는 초콜릿은 무렵 7겹!
감사합니다. 잘 먹겠습니다. ^0^
'만들어 먹기' 카테고리의 다른 글
놀부네 욕심 담은 물냉면 (0) | 2010.05.23 |
---|---|
모리나가 호토 케-키 미쿠스(핫케이크) (0) | 2010.05.01 |
드레세 누아제트, 잔두야, 모카 봉봉, 마블링 초콜릿(길리안 st) (0) | 2010.04.28 |
롤리팝 초콜릿, 다크 트뤼플 쉘, 아몬드 가나슈, 만디앙 (0) | 2010.04.06 |
유부초밥 만들기 '초밥짱' (0) | 2010.03.02 |
댓글